ЕдаГендиректор Амирян: кофейни стали внедрять приемы высокой кухни из-за зумеров Газета.Ru2 дня спустя01 минуты Идеи и приемы высокой кухни вошли в повседневное меню кофеен из-за зумеров. Об этом «Газете.Ru» рассказал генеральный директор сети кофеен «Здрасте» Гнел Амирян. Навигация по записям Предыдущая: Варка и другие самые полезные для здоровья способы приготовления яицДалее: Мандарины без косточек: чем они хороши и как их выбрать
«Не все мухоморы одинаково опасны» и другие малоизвестные факты об этих грибах Ferra.ru1 день спустя 0
Депутат Миронов предложил продавать рыбу по четвергам с 50-процентной скидкой Газета.Ru1 день спустя 0
«Глаза монстра» и «Котел ведьмы»: необычные рецепты на Хэллоуин для всей семьи WomanHit.ru2 дня спустя 0